Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

jueves, 11 de agosto de 2011

Bizcocho de leche y canela





Hola, os animo a que hagais este bizcocho que nunca falla. Seguro que os va a gustar. Es esponjoso y tiene un sabor buenisimo. Además lo podeis variar añadiendole ingredientes diferentes. Os cuento lo que lleva éste.

Ingredientes:
3 huevos
2 vasos de azúcar (  tamaño 250 de los de agua)
1 cucharadita pequeña de canela mólida
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva suave
3 vasos de harina de repostería tamizada
2 sobres de levadura quimica
Chocolate, nueces, pasas...

Preparación :
Batir todos los ingredientes, añadir lo que queramos, en esta ocasión, le he puesto media tableta de chocolate picado, unas nueces y pasas. Poner en un molde grande previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina sacudiendole la sobrante.
Hornear a 180º . El horno lo habremos precalentado unos quince minutos antes a 200º.
Comprobamos con un palillo cuando salga limpio y seco ya está.

1 comentarios:

carmen dijo...

TIENE QUE ESTAR BUENIISIMO

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©