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COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 25 de agosto de 2012

CREPES


Hola, ¿os apetece unas crepes de postre? son sin duda uno de los postres más fáciles de preparar y de los más ricos, además están hechas en un plis plas.
Hoy las he preparado con ayuda de mis niños. el niño ha debutado sartén en mano y la niña decorando el postre. Ahora que si han disfrutado colaborando, ¡mucho más comiendo lo preparado!
Ingredientes para las crepes:
2 huevos
250 ml de leche (he puesto un vaso de los de agua, de leche claro)
125 g de harina (he puesto 5 cucharadas soperas colmadas)
50 g. de mantequilla (he puesto una cucharada sopera)
una pizca de sal ( dos o tres granitos sólo)
una cucharadita pequeña de azúcar
Batir todos los ingredientes con ayuda de la batidora.
Preparación:
Poner en la sartén un poco de mantequilla e ir echando un cacito pequeño por crepe suficiente para que cubra la sartén. Repartir bien por toda la sartén la masa, esperar un poco y levantar los bordes con ayuda de una espatula de madera , dar la vuelta, yo lo hago con los dedos. Dejarla hacer un poco por el otro lado y verterla en un plato. Repertir la operación con el resto de las crepes.
En esta ocasión los rellenos son:
1- un platano con nueces clavadas, nata montada y caramelo. Por encima se le puede poner chocolate, que le va genial, aunque como no enía le hemos puesto sirope de fresa.
2- con tres bolas de helado: vainilla, fresa y chocolate
Los dos rellenos levan un poco de nata montada para decorar y unas rallitas de sirope de fresa.



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