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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 30 de julio de 2013

CAZUELA DE FIDEOS CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS



Hola os dejo  un plato muy rico y fácil de realizar. Una comita de diario que se viste de gala con el marisco, no la dejéis pasar.
Ingredientes (para cuatro personas):
Para el refrito: una cebolla no muy grande o media pequeña, un pimiento verde, un diente de ajo, un tomate grande maduro.
Fideos gordos
1/4 de almejas
1/4 de langostinos
Una pastilla de caldo (avecrén)
Un poco de falso azafrán
Una hojita de laurel
Preparación:
Hacer el refrito en una sartén con un poco de aceite de oliva, echamos los ingredientes en este orden primero la cebolla, luego el diente de ajo, el pimiento y el tomate. Cuando está toda la verdura pochada  la batimos en la batidora y seguidamente la echamos en la olla, añadimos agua suficiente para el guiso (un poco  más de media olla). Lo ponemos a calentar y una vez que hierva añadimos los fideos, un puñado por persona más uno; también añadimos la pastilla de caldo, un poco de sal, el laurel y un poco de  colorante (falso azafrán). A la mitad de cocción de los fideos añadimos las almejas y cuando están casi cocidos añadimos los langostinos pelados, los dejamos cocer cinco minutos más y la cazuela de fideos está lista para servir y disfrutar.  

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