martes, 30 de julio de 2013
Ensalada de langostinos sobre guacamole con tortitas maiz
El título es un poco largo, pero no os asustéis, es un entrante o primer plato muy vistoso, riquísimo y fácil de elaborar. Si tenéis una cena prevista con invitados, esta es una buena idea para quedar bien.
Necesitamos un aro para montar el plato, así quedará más bonito.
Primero ponemos una capa de guacamole que haremos con aguacate aplastado con un tenedor, sal, un chorreón de aceite y otro de limón, al que añadiremos un tomate picado en trocitos.
Después de la capa de guacamole, ponemos otra de ensalada de esa variada de colores, aliñada con sal aceite y limón y por último ponemos los langostinos, siempre aplastando los ingredientes con una cuchara. Ya con cuidado y empujando hacia abajo retiramos el aro. Por último decoramos con las tortitas de maíz y unas gotitas de reducción de vinagre de Módena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario