Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 30 de julio de 2013

Ensalada de langostinos sobre guacamole con tortitas maiz



El título es un poco largo, pero no os asustéis, es un entrante o primer  plato muy vistoso, riquísimo y fácil de elaborar. Si tenéis una cena prevista con invitados, esta es una buena idea para quedar bien.

Necesitamos un aro para montar el plato, así quedará más bonito.
Primero ponemos una capa de guacamole que haremos con aguacate aplastado con un tenedor, sal, un chorreón de aceite y otro de limón, al que añadiremos un tomate picado en trocitos.
Después de la capa de guacamole, ponemos otra de ensalada de esa variada de colores, aliñada con sal aceite y limón y por último ponemos los langostinos, siempre  aplastando los ingredientes con una cuchara. Ya con cuidado y empujando hacia abajo retiramos el aro. Por último decoramos con las tortitas de maíz y unas gotitas de reducción de vinagre de Módena.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©