Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

jueves, 23 de diciembre de 2010

Bizcocho de nata y chocolate

Esta receta la copié de Eva Arguiñano. Sale un bizcocho muy bueno con una textura más seca que el de yogurt, por ejemplo, pero con un sabor estupendo. Sale muy bien en un molde tipo plum -cake

Ingredientes:
1 vaso de nata
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
4 huevos
ralladura de limón
1 sobre de levadura
azúcar glás para adornar por encima
1/2 tableta de chocolate con almendras y pasas  (o de la que prefieras)

Preparación:
Bate los huevos con el azúcar e incorpora todo lo demás. Bate bien con la ayuda de la batidora, añade el chocolate cortado a trocitos con un cuchillo a la mezcla. Vierte en el molde engrasado con mantequilla y enharinado (sacudes la harina sobrante)  Hornea a 180º con el horno previamente precalentado unos quince minutos antes. Está cuando le pinches con un palillo y salga limpio. Una vez frio espolvorealo con azúcar glás por encima

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©