Esta receta la copié de Eva Arguiñano. Sale un bizcocho muy bueno con una textura más seca que el de yogurt, por ejemplo, pero con un sabor estupendo. Sale muy bien en un molde tipo plum -cake
Ingredientes:
1 vaso de nata
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
4 huevos
ralladura de limón
1 sobre de levadura
azúcar glás para adornar por encima
1/2 tableta de chocolate con almendras y pasas (o de la que prefieras)
Preparación:
Bate los huevos con el azúcar e incorpora todo lo demás. Bate bien con la ayuda de la batidora, añade el chocolate cortado a trocitos con un cuchillo a la mezcla. Vierte en el molde engrasado con mantequilla y enharinado (sacudes la harina sobrante) Hornea a 180º con el horno previamente precalentado unos quince minutos antes. Está cuando le pinches con un palillo y salga limpio. Una vez frio espolvorealo con azúcar glás por encima
jueves, 23 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario