Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

jueves, 23 de diciembre de 2010

Licor Baileys casero

Este licor está buenismo, mejor que el autentico, diría yo, o será la ilusión que hace hacerlo jaja...
La receta la copié de Bego (Samira) una buena cocinera, más repostera y mejor persona.
Ingredientes:
1 flan de vainilla que nos servirá además de medida
El vasito de flan de ron
El vasito de flan de whiskie
El vasito de flan de leche condensada
El vasito de flan de café
Dos onzas de chocolate negro
Batir todos los ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea. Pasar a una botella y dejar reposar en la nevera antes de utilizar

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©