Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Brazo gitano de fresas con nata

Para el bizcocho: 4 huevos 5 cucharadas de azúcar 5 cucharadas colmadas de harina de repostería tamzada (pasada por un tamiz o colador grande) un chorrito de licor 1 sobre de levadura En un bol mezclamos las yemas...
Read more...

Entrantes para las fiestas

Aquí os dejo unas sugerencias de entrantes para estas fiestas que se acercan. No tengo fotos, pero  todos están comprobados, ya vereis que os dan un buen resultado. TOSTAS DE PÁN DE PUEBLO CON SALMOREJO Y SALMÓN Pones en una tosta grande de pán el salmorejo untado y encima una loncha de salmón....
Read more...

Canolis de membrillo y de nocilla

Estos dulces son muy sencillos de preparar, son una delicia. La receta la copié de internet de Mar (Argentina). Yo los he rellenado con membrillo como sugiere Mar y otros con nocilla. ¡Nos han encantado! 200g...
Read more...

Tarta de fresas

Para el bizcocho: 5 huevos 5 cucharadas de azúcar 5 cucharadas de harina 1 sobre de levadura Se mezclan las yemas con el azúcar, se montan las claras a punto de nieve, se añade la harina y la levadura y un...
Read more...

Copa de mousse de toffe

1  bote de dulce de leche (chimbote en Mercadona) 1/2 L de nata para montar Nata montada Una hojita de menta para decorar Montamos la nata con la ayuda de la batidora. Vamos mezclando de manera envolvente...
Read more...

Empanada moruna o Pastela

Pollo a la moruna Pollo troceado, cebolla, vino blanco, azafrán o colorante amarillo, canela molida, pimienta. Se pone el pollo con un poco de aceite, la sal y la cebolla en juliana ( bastante) se va removiendo...
Read more...

Pastas de almendra gloribas

Esta pastas son marroquís, los dulces que preparan son exquisitos. Tienen una textura muy suave y el toque de la almendra. 125g azúcar 250 matequilla 2 huevos ligeramente batidos 125g harina repostería...
Read more...

Copa de arroz con leche y chcolate

1 vaso de arroz, leche , un palo de canela, cáscara de limón , azúcar, una cucharadita de mantequilla y chocolate hecho.Ponemos a cocer el arroz con un poco de agua hasta que de un hervor, es para que suelte...
Read more...

Naranjas al aroma de azahar

Una forma de comer las naranjas de forma diferente, pero no dejeis pasar esta receta porque os sorprenderá que una receta tan fácil pueda ser tan rica. Ingredientes: Naranjas un poquitín de agua de azahar un...
Read more...
 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©