Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 4 de diciembre de 2010

Mantecadas

¿Os atreveis con unos dulces navideños? Pues aqui os dejo la receta de estas mantecadas. De verdad que merece  la pena hacerlos, porque los caseros están mucho más buenos, el sabor ni punto de comparación...
Read more...

Tarta de Santiago

Esta tarta me parece más estilo bizcocho. Tiene una textura muy suave por las almendras. Nos ha resultado muy ri...
Read more...

Coctel de aguacates con langostinos

Un entrante que suele gustar a casi todo el mundo. Ingredientes: Aguacate langostinos pina manzana piña lechuga picada muy finita Preparación: Poner en una copa los ingredientes cortados a trocitos y la lechuga...
Read more...

Tostas

Las tostas os pueden servir para alegrar la mesa en una comida y además son un entrante muy apetecible. 1- Tosta de mayonesa con boquitas de mar (surimi) picadas y una pizca de cebollita picadita finita. Adornamos...
Read more...

Pavo relleno

Ahora que se acercan muchas fiestas os dejo este plato con el que podeis quedar muy bien y es sencillo de preparar. Está buenisimo y además no sale caro. Ingredientes: Pechugas de pavo Queso enmental Membrillo...
Read more...

Flan de mandarina

Esta receta la copié de Eva Arguiñano. Sale buenisimo. Es un postre sencillo que queda muy bien para una ocasión especial. Para el caramelo: 4 cucharadas de azúcar, chorrito de agua, unas gotas de limón. Ingredientes: 3...
Read more...

Aguacates rellenos de jamón al gratén

 Es una forma diferente de comer los aguacates, pero están muy ricos. Ingredientes: - Aguacates - Bechamel - Queso Preparación: Se rellenan los aguacates de jamón picadito, se cubre con la...
Read more...

lunes, 29 de noviembre de 2010

Borrachuelos

 Ya apetece ir probando cositas de navidad. Yo he doblado estas cantidades porque salen pocos, mis cantidades están entre parentesis. Borrachuelos (shemsy) 1 lata de cabello de angel (la compré en Mercadona)...
Read more...

Cogollos rellenos

Un entrante facilisimo y muy vistoso.   Estos cogollos están rellenos de langostinos, la lechuguita del centro del cogollo picadita y atún, cubres con el salmón y acompañas con salsa mayone...
Read more...

Quiche de esparragos y jamón

El quiche es un plato que yo no había probado. Lo hice como experimento pensando que no nos iba a gustar y ...¡Nos encantó! Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 bric de nata de cocinar de los pequeños 2 huevos jamón...
Read more...

Pastel de cuajada y chocolate blanco

Este postre le gusta mucho a mi familia.  Pones a calentar 1/2 litro de nata, un vaso de leche, una tableta de chocolate blanco pequeña y 1 tarrina de queso de untar con 4 cucharadas de azúcar. En otro...
Read more...

Tarta oso

Esta tarta con cara de oso. Es divertida para los niños. El bizcocho podeis copiarlo de la tarta de San Marcos.  El relleno el que prefieras, esta es de nata . La carita del oso, es con coco.  El circulo...
Read more...

La alimentación de los adolescentes

La alimentación durante la adolescencia -entre los 12 y 19 años- es muy importante porque los jóvenes experimentan en esta época un crecimiento acelerado en longitud y masa corporal conocido como estirón puberal. Una dieta inadecuada puede llegar a perjudicar tanto el desarrollo físico como el mental, de ahí...
Read more...

Alimentación de las personas mayores

Los avances de las Ciencias de la Salud, incluidos los de la nutrición humana, han permitido prolongar nuestra esperanza de vida considerablemente. Así, ésta se sitúa por encima de los 70 años en países de alto...
Read more...

La Alimentación en la infancia

¿Cómo debe ser la alimentación de los niños? Variada. Acostumbra a tu hijo o hija cuanto antes a que coma de todo y a degustar los sabores de distintos alimentos. La clave para educarle en hábitos alimentarios saludables está en ofrecerle una alimentación variada desde sus primeros años de vida. Es difícil...
Read more...

Pastel de arroz

Esta receta me la pasó mi vecina. Es original, sencillo y queda muy vistoso.Se pone la mitad de el arroz cocido en un molde bajito, se hace un refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate, se le...
Read more...

Gazpachuelo

Llenas una olla con agua, le echas un casco de cebolla y un trozo de pimiento ( luego lo retiraremos) y cueces un poquito de arroz con su sal (no mucho arroz (como para hacer una sopa). Reserva un vaso del caldo....
Read more...

La tila

Las propiedades y beneficios de la tila se basan principalmente en que este árbol, originario de los climas templados de Europa y que puede medir hasta veinticinco metros de altura tiene en su composición varias...
Read more...

La manzanilla

La manzanilla, también conocida como Chamomile, muy parecida en sus características físicas a la margarita, con flores de pétalos blancos y centro amarillo. Es una planta herbácea y exhala un olor penetrante y...
Read more...

El té verde

Es de destacar que en China se bebe té desde hace más de 3.000 años, donde ya se reconocíar sus propiedades estimulantes, y preventivas para ciertas dolencias. En Oriente el té se emplea para mitigar las cefaleas,...
Read more...

domingo, 28 de noviembre de 2010

Pastelitos caseros

De vez en cuando me animo a hacer pastelitos caseros. Me fijo en las pastelerias sobre todo en la decoración. Los de arriba empezando por la izquierda: He hecho un brazo gitano, primero he hecho el bizcocho Brazo...
Read more...

Tarta de piña

Esta receta me la pasó Ana, la suegra de mi hermano. Es una cocinera estupenda, sus recetas nunca fallan. Ingredientes: 1 lata de leche condensada ( pequeña) 1 sobre de gelatina de limón 1 lata de piña en su...
Read more...

cebollitas confitadas

Estas cebollitas son deliciosas. Son perfectas para acompañar platos de carne asada o de pescado. La receta la copié de  Auro. Ingredientes: 750 gr. de cebollitas 50 ml. de agua 50 gr. de azúcar moreno 50...
Read more...

Tarta de queso y limón

Esta no se os puede escapar, facil rica y rápida ¿Se puede pedir más? La copié de internet de Ma...
Read more...

canapés

Un entrante muy socorrido cuando tenemos invitados y son muy facilitos. Son con pán de molde 1- de queso de untar y nueces 2- de sobrasada con miel 3- de queso a las finas hierbas y tomatito cher...
Read more...

Crema de puerros

Esta cremita es muy suave. Ahora con el frio apetecen un montón platos como estos. Ingredientes: Dos puerros, cuatro patatas, sal, aceite, agua y para adornar, zanahorias rehogadas. Preparación: Se pone a pochar...
Read more...
 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©