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Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

viernes, 26 de noviembre de 2010

Pizza vegetal

Si os gustan las pizzas, aquí os dejo una receta que es éxito seguro. Es una masa muy blandita, finita y muy muy rica. Pizza Receta de Guille. Yo he doblado las cantidades originales y me han salido estas...
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miércoles, 24 de noviembre de 2010

Los especialistas en salud

Para cuidar el corazón, el chocolate negro Para cuidar el cerebro, el jamón. Radica en el contenido de cinc, ya que juega un papel muy importante en nuestro metabolismo. Para cuidar la prostata, las pipas de calabaza....
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El brocoli, tu amigo verde

Es una planta de la familia de las crucíferas emparentada con la coliflor y el repollo. Contiene además de proteinas y glúcidos, vitaminas A, C, B1 y B2, calcio, fósforo, hierro y acido fólico. Pero la propiedad...
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La soja, la joya de Oriente

La soja hasta hace unos años no formaba parte de nuestra alimentación habitual . Existen muchas formas de comer soja: leche, yogures, zumo, brotes. Lo bueno de la soja, son las isoflabonas que contienen. Tienen...
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El pescado azul

El consumo de este pescado es muy beneficioso para la salud. Con él vamos a cuidar el corazón el aparato circulatorio, el cerebro y los pulmones. Este tipo de pescado es el más rico en omega 3 , ayuda a la elasticidad...
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El limón, mucho más que un aliño

El limón contiene muchas propiedades beneficiosas, la más conocida de todas es la vitamina c, además posee potasio y cloro, aceites esenciales... Es astringente por lo que es beneficioso en dietas de diarrea,...
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Los reyes de la despensa

Hay alimentos que por sus propiedades curativas y reguladoras deberían estar presentes en nuestra despensa. Debemos proponernos que esten presentes en nuestra mesa casi todos los días de la semana. Según las últimas...
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lunes, 22 de noviembre de 2010

Tarta tres chocolates

Esta es una de las tartas favoritas de mi familia. siempre me la piden. La copié de internet. Base: un paquete de galletas, 60 gr de mantequilla y un chorrito de leche. Ingredientes: 1ª capa 1 bric de nata...
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Crema de yogur con frutas del bosque

Este postre es mi propuesta para menús para estudiantes. Es muy sencillo de preparar y está buenisimo. Ingredientes: 4 yogures naturales (los mios eran azucarados) 1 bric de nata para montar frutas del bosque 3...
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Tarta de san Marcos

Para los cumples casi siempre hago las tartas caseras. Este bizcocho es el que suelo utilizar siempre. Esta tarta suele gustar a todo el mundo, así que si os atreveis es un acierto seguro. Ingredientes para el...
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domingo, 21 de noviembre de 2010

Salmón a la naranja

La naranja le da un toque muy rico al salmón y el toque de los frutos secos enriquecen mucho el plato. Ingredientes: Salmón un chorreón de aceite La ralladura y el zumo de una naranja o dos pasas piñones un poquito...
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Ensalada de pasta

Esta ensalada está muy rica. Es mi propuesta para menús para estudiantes, porque es muy nutritiva y muy facilita de preparar. Ingredientes: Pasta multicolor cocida, maiz, palmitos, jamón de pavo, naranja, manzana,...
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