Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Torta de aceite y almendras

Esta es mi versión de la torta típica de Antequera. Sale tierna y su sabor es expectacular.  Que no se pierdan recetas antiguas como éstas, porque merecen mucho la pena. Torta de aceite y almendras 1 vaso...
Read more...

Los antioxidantes

Aparte de generarse radicales libres en el interior del cuerpo a través del metabolismo normal de nuestro organismo, pueden generarse mediante los contaminantes del aire como el ozono, como por la radiación y la...
Read more...

martes, 16 de noviembre de 2010

nuggets y patatas gajo

Es verdad que a los peques les encantan estas cositas. Estos nuggets caseros son más sanos y de vez en cuando le podemos dar el gusto. Estos nuggets de pollo, están hechos con carne picada de pollo, un...
Read more...

Pollo al oporto

Esta receta suele gustar a casi todo el mundo. Es una apuesta segura. Filetes de pechuga de pollo  sal  pimienta  mantequilla  una bandejita de champiñones  un vaso de oporto medio litro...
Read more...

chirlas a la andaluza

A veces los platos más sencillos son los más buenos. se hacen en un plis plás y a disfrutar. Picamos unos dientes de ajo y los freimos en un poco de aceite en una ollita. Cuando tomen un poco de color añadimos...
Read more...

Ensalada de canonigos

Esta ensalada es la que más le gusta a mi hija, debe ser por el colorido, también le pongo granada, aunque en esta ocasión no lleva. Canonigos, manzana, queso semi- curado, zanahoria rallada, maiz, palmitos, salmón...
Read more...

Berenjenas cordobesas

Están buenisimas y son muy sencillas de preparar. El secreto cortarlas en palitos como si fueran patatas y rebozarlas en una buena harina para rebozados como: "las panaeras sevillanas". Las freimos y le ponemos un...
Read more...
 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©