Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

jueves, 23 de diciembre de 2010

Bizcocho de coco

Un bizcocho fácil y con sabor a coco, que apetece variar.

2 tazas de leche
3 huevos
1 taza de aceite de girasol
2 tazas de azúcar
4 tazas de harina
2 tazas de coco rallado ( yo sólo tenía 1 )
1 sobre de levadura royal
Mezclamos las yemas con el azúcar, añadimos la leche, el aceite en ese orden, el coco , la harina junto con la levadura. Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo anterior. Vertemos en el molde engrasado y enharinado y horneamos a 180º ( el horno previamente precalentado unos 15 minutos antes). Comprobar con la aguja o palillo cuando esté hecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©