Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

domingo, 5 de diciembre de 2010

Merluza rellena de jamón

Una manera sencilla de preparar el pescado y con el sabor que le da el relleno los niños se animaran a comerlo.
Ingredientes:
1 merluza abierta y sin espinas (yo usé filetes de merluza)
200g de jamón serrano cortado en lonchas finas
2 patatas grandes
1 cebolla
sal
aceite de oliva
1 vasito de vino blanco (no os precupeis por el alcohol se evapora al cocinar)
zumo de limón ajo y perejil  y un nchorreón de aceite( mezclado para regar la merluza)


Preparación:
En una bandeja de horno pon un fondo de patatas y la cebolla cortada en juliana fina, aliñalas con sal, aceite y el vino blanco. Introducelo en el horno caliente y cuando esten casi hechas pones encima la merluza preparada con las lonchas de jamón dentro y sazonada. Riegalo todo con el zumo de limón, el ajo el aceite y el perejil que tendrás mezclado. Dejalo hasta que esté hecho el pescado unos 15 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©