Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Copa de arroz con leche y chcolate



1 vaso de arroz, leche , un palo de canela, cáscara de limón , azúcar, una cucharadita de mantequilla y chocolate hecho.
Ponemos a cocer el arroz con un poco de agua hasta que de un hervor, es para que suelte el almidón, retiramos el agua y ponemos a cocer con leche, el palo de canela, un poco de mantequilla para que no se nos pegue y la cascara de limón. Vamos añadiendo la leche y el azúcar a poquitos. La cantidad de leche va a depender de la que se chupe el arroz, tenemos que dejarlo bastante caldoso porque aunque nos parezca mucha leche a la vista, el arroz se la va a chupar al enfriar .
Una vez servido el arroz con leche hacemos chocolate a la taza y ponemos un poquito por encima. ( En la foto no se aprecia el arroz, pero lleva la copa llena de arroz con leche y un poquito de chocolate arriba)

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©