1 vaso de arroz, leche , un palo de canela, cáscara de limón , azúcar, una cucharadita de mantequilla y chocolate hecho.
Ponemos a cocer el arroz con un poco de agua hasta que de un hervor, es para que suelte el almidón, retiramos el agua y ponemos a cocer con leche, el palo de canela, un poco de mantequilla para que no se nos pegue y la cascara de limón. Vamos añadiendo la leche y el azúcar a poquitos. La cantidad de leche va a depender de la que se chupe el arroz, tenemos que dejarlo bastante caldoso porque aunque nos parezca mucha leche a la vista, el arroz se la va a chupar al enfriar .
Una vez servido el arroz con leche hacemos chocolate a la taza y ponemos un poquito por encima. ( En la foto no se aprecia el arroz, pero lleva la copa llena de arroz con leche y un poquito de chocolate arriba)
Una vez servido el arroz con leche hacemos chocolate a la taza y ponemos un poquito por encima. ( En la foto no se aprecia el arroz, pero lleva la copa llena de arroz con leche y un poquito de chocolate arriba)
0 comentarios:
Publicar un comentario