Para el bizcocho:
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
Se mezclan las yemas con el azúcar, se montan las claras a punto de nieve, se añade la harina y la levadura y un poquito de claras montadas, se añade el resto de claras montadas, envolviendo de arriba hacía abajo. Se vierte la mezcla en el molde engrasado
Se hornea a 180 ª , hasta que al pincharlo salga seco el pinchito.
Se abre el bizcocho y se remoja con almibar ( no mucho) hecho con la misma cantidad de azúcar, que de agua ( medio vaso de los de vino ) y un chorrito de licor de avellanas.
Se rellena de nata montada con fresas a trocitos
La cobertura es de mermelada de fresas. La calientas en una ollita con una cucharada de agua. La bates con la batidora y la pones por encima
Por último se decora con nata montada.
sábado, 18 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario