Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Copa de mousse de toffe

1  bote de dulce de leche (chimbote en Mercadona)
1/2 L de nata para montar
Nata montada
Una hojita de menta para decorar
Montamos la nata con la ayuda de la batidora. Vamos mezclando de manera envolvente haciendo circulos, con cuidado para que la nata no se nos baje demasiado. Servimos en las copas. Decoramos con nata montada  por encima y una hojita de menta

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©