Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Naranjas al aroma de azahar

Una forma de comer las naranjas de forma diferente, pero no dejeis pasar esta receta porque os sorprenderá que una receta tan fácil pueda ser tan rica.
Ingredientes:
Naranjas
un poquitín de agua de azahar
un poquito deazúcar
un poquito de canela
unas hojitas de menta para adornar
Cortamos las naranjas a rodajas, menos 1 con la cual hacemos un zumo, en el disolvemos una cucharadita pequeña de agua de azahar, rociamos las naranjas y espolvoreamos con azúcar y canela.
La receta super-sencilla pero ¡ ricas ricas!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©