Sobre unas tostas y acompañados de unos nachos es un aperitivo muy rico. También le podemos dar un aire de fiesta y hacerlo más vistoso poniendolo sobre unas mini- tartaletas o en unos volovanes de hojaldre. Esta receta me la pasó mi jefa que es mejicana.
Ingredientes:
4 aguacates maduros
1 tomate
-1/2 cebolla
-1 ajito
-sal
-1 limón
-(opcional)queso crema 2 grandes cucharadas
-(opcional)chiles jalapeños o serranos(la costeña)
PREPARACIÓN
Picas cebolla, ajo super finito le pones los aguacates y los aplastas, le añades el tomate bien picadito el limón y la sal. Al momento del aguacate, le revuelves el queso (yo no le puse) el cilantro y el tomate picaditos y si lo quieres picantito le picas finito un chile.
miércoles, 5 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario