Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 5 de enero de 2011

Guacamole

Sobre unas tostas y acompañados de unos nachos es un aperitivo muy rico. También le podemos dar un aire de fiesta y hacerlo más vistoso poniendolo sobre unas mini- tartaletas o en unos volovanes de hojaldre. Esta receta me la pasó mi jefa que es mejicana.
Ingredientes:
4 aguacates maduros
1 tomate
-1/2 cebolla
-1 ajito
-sal
-1 limón
-(opcional)queso crema 2 grandes cucharadas
-(opcional)chiles jalapeños o serranos(la costeña)
PREPARACIÓN
Picas cebolla, ajo super finito le pones los aguacates y los aplastas, le añades el tomate bien picadito el limón y la sal. Al momento del aguacate, le revuelves el queso (yo no le puse) el cilantro y el tomate picaditos y si lo quieres picantito le picas finito un chile.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©