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COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 30 de julio de 2013

LASAÑA DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS


Hola, ¿os apetece una lasaña para comer? Pues aquí os dejo esta receta superfacilita.

INGREDIENTES:
1 paquete de lasaña
1 bandeja de champiñones pequeña
1 paquete de espinacas
queso rallado y en lonchas
1 lata de tomate triturado
salsa bechamel
un poquito de orégano

PREPARACIÓN:
Cocemos las placas de lasaña en agua hirviendo y sal. Las vamos echando de una en una y sin dejar de remover para que no se peguen, las  sacamos, las ponemos a escurrir y las colocamos encima de un paño o fuente grande, separadas para que no se peguen.
Preparamos por un lado el relleno:
En un  poco de aceite hacemos un refrito en una olla con un poco de cebolla, pimiento, un diente de ajo y los champiñones que iremos echando en este orden. Cuando está todo rehogado añadimos el tomate triturado, sal y una pizca de azúcar y dejamos hasta que el tomate está frito (aproximadamente unos 20 minutos). Por otro lado cocemos  las espinacas, que escurriremos bien.

MONTAJE:
Ponemos un poco de salsa bechamel en el fondo de una fuente grande de horno, colocamos una capa de lasaña que teníamos cocidas, un poco de bechamel, salsa de tomate con los champis, un poco de espinacas y un poco de queso en lonchas. Procederemos de la misma forma hasta que acabemos con las placas de lasaña y los demás ingredientes. En la última capa espolvoreamos de queso rallado especial para gratinar y horneamos a 200º hasta que funda el queso. Espolvoreamos con un poquito de orégano.




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