Estos panecillos salen buenisimos tienen el encanto diferente del anis, no hay nada como el olor de unos bollitos recién horneados por toda la casa y ver a como disfrutan los niños al darle el primer bocado.. La receta la copié de sensy
Para unos 15 panecillos
500g de harina
1 huevo y una yema para dorar
1/2 vaso de azucar
1/2 cucharada de levadura de panaderia
1/2 paquete de royal
1/2 cucharadita de semillas de anis verde (en bote)
75g de mantequilla
semillas de sesamo para decorar
El horno a 180º
Mezclar en recipiente la harina, el huevo, el royal, la mantequilla derretida,el anis y la levadura diluida en un poco de agua tibia
Amasar añadiendo poco a poco agua tibia hasta conseguir una masa elastica
formar bolas del tamaño de un huevo y disponerlas en la bandeja de horno cuidando de separarlas para que no se junten al aumentar de tamaño
dejar subir la masa tapada con un paño.
Cuando ha subido, untar con la yema de agua (mezclada con un poco de agua)
Espolvorear con sésamo
hornear mas o menos 25min.
sábado, 6 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario