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COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 5 de enero de 2011

Pastelitos de higos y nueces

Estos pastelitos están deliciosos además son muy fácilitos de preparar. La receta la copié de Bego Samira. Yo los he adornado con unas nueces, ella le pone fideos de colores y la verdad es que así quedan más bonitos y vistosos, pero como no tenía los adorné de esta manera.

Ingredientes:
Una taza( de las de café con leche )de nueces trituradas,
una taza de higos secos triturados
 un cuarto de taza de leche
 una taza de azúcar glass
3 huevos
2 cucharaditas de levadura royal
dos tazas y media de harina tamizada
 250 grs de mantequilla a punto de pomada.


Preparación:

Picamos las nueces y los higos secos. Dejamos los higos una vez triturados en maceración con la leche. Reservamos.

Batimos la mantequilla, los huevos y el azúcar un ratito hasta que se forme una crema. Luego añadimos los demás ingredientes y por último incorporamos la harina tamizada. Mezclamos bien. Luego extendemos la mezcla sobre la bandeja del horno a la que le habremos puesto papel de hornear debajo. Metemos a hornear unos 20 minutos a 170º.

Para la glasa utilicé 300 grs de azúcar glas con unas gotitas de colorante alimentario y 4 cucharadas de agua caliente.

Una vez listo el pastel cubrir con la glasa y dejar enfríar bien.

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