Estos pastelitos están deliciosos además son muy fácilitos de preparar. La receta la copié de Bego Samira. Yo los he adornado con unas nueces, ella le pone fideos de colores y la verdad es que así quedan más bonitos y vistosos, pero como no tenía los adorné de esta manera.
Ingredientes:
Una taza( de las de café con leche )de nueces trituradas,
una taza de higos secos triturados
un cuarto de taza de leche
una taza de azúcar glass
3 huevos
2 cucharaditas de levadura royal
dos tazas y media de harina tamizada
250 grs de mantequilla a punto de pomada.
Preparación:
Picamos las nueces y los higos secos. Dejamos los higos una vez triturados en maceración con la leche. Reservamos.
Batimos la mantequilla, los huevos y el azúcar un ratito hasta que se forme una crema. Luego añadimos los demás ingredientes y por último incorporamos la harina tamizada. Mezclamos bien. Luego extendemos la mezcla sobre la bandeja del horno a la que le habremos puesto papel de hornear debajo. Metemos a hornear unos 20 minutos a 170º.
Para la glasa utilicé 300 grs de azúcar glas con unas gotitas de colorante alimentario y 4 cucharadas de agua caliente.
Una vez listo el pastel cubrir con la glasa y dejar enfríar bien.
miércoles, 5 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario