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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 5 de marzo de 2011

Bollitos suizos

Los bolitos suizos suelen atraer nuestra mirada en las pastelerias, si os quereis animar a hacerlos aquí os dejo una buena receta que copié de María una estupenda repostera. Tiene unas manos que borda cualquier receta.
Aquí os dejo mis bollitos hechos con mis manos y con su receta.
Y aquí os dejo estos rellenos de nata.

Ingredientes:
3 huevos
200g de azúcar
60g  de levadura de panadería (un taco de Mercadona)
250 ml de aceite
500g de agua templada
1 kg de harina de fuerza (yo he necesitado un poco más)
Echar los ingredfientes con la mitad de la harina y por orden, batir y dejar reposar dos horas.
Amasar de nuevo con toda la harina. Dar forma,  y dejar reposar otra media hora. Hacerle un corte a los bollitos en el centro con un cuchillo afillado o con un cuter.
Precalentar el horno a 200º y hornear los suizos, poniendoles un poco de azúcar por encima,  unos quince minutos o hasta que cojan color.

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