Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 5 de marzo de 2011

Nocilla casera

Hola a todos, os dejo esta receta de nocilla casera, queda buenisima. Si conoceis algún celiaco la podeis adaptar empleando chocolate y demás ingredientes sin gluten. Como veis en la foto está recién hecha, todavía tiene las burbujas del calor.
Nocilla casera
100 g de avellanas peladas y tostadas
150 g de azúcar
100 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 ml de leche
150 ml de aceite de girasol
Preparación:
Triturar muy bien las avellanas con el azúcar, tiene que quedar muy fino.
Poner en cazo al fuego, la leche con el aceite y meter dentro los tres chocolates af uego lento hasta que se fundan. Incorporar esta mezcla a las avellanas y seguir triturando hasta que todo esté bien mezclado. Poner en un recipiente que se pueda tapar y dejar enfriar (sin tapa).

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©