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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Brazo gitano de fresas con nata

Para el bizcocho:
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas colmadas de harina de repostería tamzada (pasada por un tamiz o colador grande)
un chorrito de licor
1 sobre de levadura
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar, añadimos el licor. Le vamos añadiendo la harina, la levadura y las claras montadas a puinto de nieve de forma envolvente, con cuidado para que no se bajen y.  Ponemos la mezcla en la bandeja del horno forrada de papel de hornear y metemos al horno previamente precalentado a 180º. Se hace enseguida una vez que vemos que coge color comprobamos con un pincho y si sale seco es que ya está.
Lo enrrollamos sobre si mismo recien sacado del horno y esperamos a que enfrie. Ya lo podemos desenrollar y rellenar. Se hace así porque si se enfria abierto luego no lo podemos enrrollar. Este va relleno de fresas y nata montada. La decoración con nata montada y una manga y unas fresas para adornar.

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