Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Tarta de fresas

Para el bizcocho:
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
Se mezclan las yemas con el azúcar, se montan las claras a punto de nieve, se añade la harina y la levadura y un poquito de claras montadas, se añade el resto de claras montadas, envolviendo de arriba hacía abajo. Se vierte la mezcla en el molde engrasado
Se hornea a 180 ª , hasta que al pincharlo salga seco el pinchito.

Se abre el bizcocho y se remoja con almibar ( no mucho) hecho con la misma cantidad de azúcar, que de agua ( medio vaso de los de vino ) y un chorrito de licor de avellanas.
Se rellena de nata montada con fresas a trocitos
La cobertura es de mermelada de fresas. La calientas en una ollita con una cucharada de agua. La bates con la batidora y la pones por encima
Por último se decora con nata montada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©