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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Entrantes para las fiestas

Aquí os dejo unas sugerencias de entrantes para estas fiestas que se acercan. No tengo fotos, pero  todos están comprobados, ya vereis que os dan un buen resultado.

TOSTAS DE PÁN DE PUEBLO CON SALMOREJO Y SALMÓN
Pones en una tosta grande de pán el salmorejo untado y encima una loncha de salmón.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS Y REBOZADOS

Rellenas los pimientos de huevo duro picado, langostinos, jamón serrano, mezclados con un poco de tomate frito. Cierras con un palillo y los rebozas en huevo y pán rallado . Se frien.

CREMA DE MELÓN AL CAVA
1 melón de galia, 100g de jamón, un vaso de nata, un botellín de cava de 1/4.
Batir el melón con la nata, añadir el cava poco a poco. Decorar con jamón.

AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN

Mezcla en un bol picaditos salmón, aguacates, rabanitos y pimiento del piquillo. Mezcla con mahonesa. rellena con esto los aguacates. Pon una cama de ensalada , encima los aguacates rellenos. Adorna con tomatitos cherry
TOMATITOS CHERRY
Vacialos, utiliza la pulpa para untar mini- pán con tomate, aceite y una lonchita de jamón serrano. Los tomatitos los rellenas de queso de untar. Decora con un poco de eneldo.

PEPINOS RELLENOS
Haz una salsa con aguacate, ajo, sa un poco de limón y aceite, puedes batirlo con la batidora. Con esto rellenas los pepinos que previamente habrás vaciado.

PUDIN DE PÁN DE MOLDE
Si quieres puedes hacerlo en un molde, coloca entonces papel de aluminio debajo que sobresalgan las tiras de los lados ( para sacarlo)
También puedes hacerlo directamente en una bandeja. Empiezas untando con mantequilla las rebanadas de pán sin corteza, el lado que va debajo, por el otro salsa rosa y rellenas de: langostinos, aguacates, pepinillos, palitos de cancrejo, manzana y aceitunas con salsa rosa, haces varias capas. Cubres con salsa rosa. Adorna con langostinos abiertos, aceitunas y tomatitos cherry.

CROISANTS RELLENOS
Los rellenas de jamón y queso, de sobrasada, de lo que quieras. Cubres con un poco de bechamel y queso enmental rallado por encima y gratinas un poco al horno. Están ummmm..!

BRAZO DE GITANO SALADO. ¡Está buenisimo!
Haces un bizcocho plano la placa de horno sobre papel de hornear con 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de harina 1 sobre de levadura . 1º mezcla las yemas con el azúcar, luego añades la harina con la levadura, mezclas bien y añades las claras montadas a punto de nieve envolviendo de abajo hacía arriba. Pones encima de papel de hornear ( yo lo pinto un poco con mantequilla)
Metes al horno precalentado previamente y horneas a 180º, se hace muy prontito. Sacas y enrrollas caliente, abre al enfriar y rellenas de queso de
untar y salmón o de langostinos, piña y salsa rosa o de lo que quieras.

LANGOSTINOS AL HORNO. ¡Buenisimos!

!Pelas los langostinos, pero le dejas la cola y la cabeza, colocalos en una fuente de horno, con ajo laminado, sal , un chorreón de aceite un poco de cayena en polvo y a tu elección lo que le dá el nombre a los langostinos " al oporto" con un poco de oporto, " al cava " con un poco de cava, " al coñac" con un poco de coñac. Hornea hasta que estén hechos.

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