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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 18 de diciembre de 2010

Canolis de membrillo y de nocilla


Estos dulces son muy sencillos de preparar, son una delicia. La receta la copié de internet de Mar (Argentina). Yo los he rellenado con membrillo como sugiere Mar y otros con nocilla. ¡Nos han encantado!
200g de mantequilla
1 bric de nata pequeño
500g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura quimica

Mezclar todos los ingredientes, hacer un rollito y poner en el frigo hasta que tome cuerpo. Estirar la masa y cortar en redondo con ayuda de un plato plano y un cortapastas. hacerle 8 cortes como si estuvieramos cortando pizzas , nos quedaran 8 triangulos. En la base del triangulo poner un poco del relleno, que puede ser de membrillo, de mermelada o de nocilla. Doblar por los laditos para que no se salga el relleno y enrollar como si fuera un croisant. Hornear a 180º hasta que tomen color.
Espolvorear por encimar con azúcar glás

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