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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

lunes, 29 de noviembre de 2010

Gazpachuelo

Llenas una olla con agua, le echas un casco de cebolla y un trozo de pimiento ( luego lo retiraremos) y cueces un poquito de arroz con su sal (no mucho arroz (como para hacer una sopa). Reserva un vaso del caldo.
Haces una mayonesa con un huevo, un vaso de aceite y un poquito de sal. Cuando el arroz esté cocido vas añadiendo el caldo ya frío que teniamos reservado y lo vas mezclando a poquitos, removiendolo con la mayonesa, para luego verter esta mezcla en la sopa (ya apartada del fuego).  De la misma forma removiendo continuamente y a poquitos (es para que no se corte)
 Se le puede poner un poco de limón al comer eso va en gustos.
Otra manera de hacer el gazpachuelo que me gusta más es:
 Poner patatas a rodajas en vez de arroz. Quitamos la clara a un huevo y una vez que sacamos el vaso de caldo (que reservamos para luego).  Le echamos la clara así tal cual y dejamos que cuaje. La mayonesa la hacemos con un huevo ( con su clara) y la yema que nos ha sobrado del otro, lo demás es igual. Este está más rico, para mi gusto claro.

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