Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

lunes, 29 de noviembre de 2010

Pastel de cuajada y chocolate blanco

Este postre le gusta mucho a mi familia.
 Pones a calentar 1/2 litro de nata, un vaso de leche, una tableta de chocolate blanco pequeña y 1 tarrina de queso de untar con 4 cucharadas de azúcar. En otro vaso de leche, diluyes 2 sobres de cuajada y cuando vaya a hervir lo viertes, esperas a que hierva.  Retiras unos segundos y vuelves a poner a que vuelva a hervir, luego bates en la batidora para evitar los grumitos y viertes en el molde caramelizado. Por último cubres con unas galletas, yo he puesto las de relieve de Mercadona. Aunque la foto no le hace justicia. La receta es de María Manacor. Probadlo que os gustará

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©