Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

domingo, 28 de noviembre de 2010

Tarta de piña

Esta receta me la pasó Ana, la suegra de mi hermano. Es una cocinera estupenda, sus recetas nunca fallan.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada ( pequeña)
1 sobre de gelatina de limón
1 lata de piña en su jugo ( pequeña)
Preparación:
Corta la piña en trocitos, mezcla con la leche condensada. Prepara la gelatina con un vaso de agua y luego le añades el jugo de la piña en vez de un vaso de agua. Mezcla la gelatina poquito a poco hasta que la mezcla sea uniforme y vierte en el molde. Mete al frigo hasta que cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©