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COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

lunes, 29 de noviembre de 2010

Quiche de esparragos y jamón

El quiche es un plato que yo no había probado. Lo hice como experimento pensando que no nos iba a gustar y ...¡Nos encantó!

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 bric de nata de cocinar de los pequeños
2 huevos
jamón serrano picado
1 lata de esparrogos blancos

Preparación:
Pon mantequilla a un molde para engrasarlo y forralo con el hojaldre. Bate en la batidora los huevos con la nata y un pizca de pimienta negra. Vierte la mezcla encima del hojaldre. Encima vas colocanco el jamón repartido (se hundirá). Por último coloca los esparragos enteros formando una estrella, del centro hacia fuera.
Hornea en el horno, que habrás precalentado unos quince minutos antes, a 180º. Cuando veas que va tomando color comprueba con un palillo, si sale seco es que ya está.

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