Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 4 de diciembre de 2010

Pavo relleno

Ahora que se acercan muchas fiestas os dejo este plato con el que podeis quedar muy bien y es sencillo de preparar. Está buenisimo y además no sale caro.

Ingredientes:
Pechugas de pavo
Queso enmental
Membrillo
Nueces
Ciruelas
Para la salsa:
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de Pedro Jiménez dulce(yo he utilizado vino de los montes de Málaga)
Se rellenan de lonchas de queso, un trocito de membrillo y las nueces se colocan dentro de las ciruelas, en un lado del pavo para que queden en el centro, se atan o sujetan con palillos.
Salsa:
Rehogar la cebolla, zanahorias, el vino. Incorpora un brick de nata, el zumo de una naranja, sal y pimienta.
El pavo se añade con la cebolla y zanahorias para que dore un poco, luego se añade todo lo demás.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©