Ahora que se acercan muchas fiestas os dejo este plato con el que podeis quedar muy bien y es sencillo de preparar. Está buenisimo y además no sale caro.
Ingredientes:
Pechugas de pavo
Queso enmental
Membrillo
Nueces
Ciruelas
Para la salsa:
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de Pedro Jiménez dulce(yo he utilizado vino de los montes de Málaga)
Se rellenan de lonchas de queso, un trocito de membrillo y las nueces se colocan dentro de las ciruelas, en un lado del pavo para que queden en el centro, se atan o sujetan con palillos.
Salsa:
Rehogar la cebolla, zanahorias, el vino. Incorpora un brick de nata, el zumo de una naranja, sal y pimienta.
El pavo se añade con la cebolla y zanahorias para que dore un poco, luego se añade todo lo demás.
sábado, 4 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario