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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

domingo, 28 de noviembre de 2010

cebollitas confitadas

Estas cebollitas son deliciosas. Son perfectas para acompañar platos de carne asada o de pescado.
La receta la copié de  Auro.
Ingredientes:
750 gr. de cebollitas
50 ml. de agua
50 gr. de azúcar moreno
50 gr. de miel de flores
100 ml. de vino dulce (Pedro Ximenez, Oporto…etc)
100 ml. de vinagre balsámico de modena
70 ml. de aceite de oliva
uvas pasas sin semillas (al gusto)
3 cucharadas de puré de tomate (tomate frito, opcional)
1/2 cucharadita de comino en polvo
Una pizca de canela
2 clavos (reducirlos a polvo, con el mortero)
Sal, Pimienta
Preparación:
Pelar las cebollitas y sofreírlas, en el aceite de oliva cuando estén doraditas añadir el resto de los ingredientes, mezcla bien y déjalas cocer, tapadas y a fuego muy suave, durante una hora y media aprox.

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