Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 4 de diciembre de 2010

Flan de mandarina

Esta receta la copié de Eva Arguiñano. Sale buenisimo. Es un postre sencillo que queda muy bien para una ocasión especial.

Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar, chorrito de agua, unas gotas de limón.
Ingredientes:
3 huevos
4 mandarinas
ralladura de de piel de mandarina
.1/4 de vaso de licor de mandarina, yo he puesto cointreau
100 ml de nata
5 cucharadas de azúcar
Preparación:
Exprime 4 mandarinas, mezcla ralladura de mandarina con cinco cucharadas de azúcar, añade tres huevos y bate con varilla normal. Agrega licor de mandarina (1/4 de vaso), 100 ml de nata y el zumo. Bate y vierte sobre el caramelo, hornea al baño María a 175º -180º.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©