Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 16 de noviembre de 2010

chirlas a la andaluza

A veces los platos más sencillos son los más buenos. se hacen en un plis plás y a disfrutar.
Picamos unos dientes de ajo y los freimos en un poco de aceite en una ollita. Cuando tomen un poco de color añadimos las almejas (que habremos tenido en agua con sal un buen rato para que suelten la arena).
Las dejamos abrir, añadimos un poco de vino blanco y perejil picadito. Si queremos que la salsa nos salga más espesita, añadiremos una pizca de harina antes de echar las almejas. Yo las prefiero así.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©