Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 16 de noviembre de 2010

Pollo al oporto


Esta receta suele gustar a casi todo el mundo. Es una apuesta segura.
Filetes de pechuga de pollo
 sal
 pimienta
 mantequilla
 una bandejita de champiñones
 un vaso de oporto
medio litro de nata.
Se sofrien las pechugas en una olla con un poco de mantequilla. Añadimos los champiñones, sal y un poco de pimienta. Una vez pochaditos, se añade el vino y la nata. Se deja cocer media hora semi tapado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©