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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Torta de aceite y almendras

Esta es mi versión de la torta típica de Antequera. Sale tierna y su sabor es expectacular.

 Que no se pierdan recetas antiguas como éstas, porque merecen mucho la pena.

Torta de aceite y almendras
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
1 cucharada de matalauva ( anis verde)
Para el relleno un poco de cabello de angel
Para cubrir almendras enteras
azúcar y canela
Se mezcla todo bien.  Ponemos la mitad de la masa sobre un molde forrado de papel de hornear, añadimos el cabello de angel y  echamos el resto de la masa. Se adorna con unas almendras enteras sin pelar.  Horneamos en el horno previamente precalentado a 180º. Una vez fuera se espolvorea con un poco de azúcar mezclada con canela.

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