Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 24 de noviembre de 2010

El brocoli, tu amigo verde

Es una planta de la familia de las crucíferas emparentada con la coliflor y el repollo.
Contiene además de proteinas y glúcidos, vitaminas A, C, B1 y B2, calcio, fósforo, hierro y acido fólico. Pero la propiedad más importante es que contiene sulforafano que se encarga de combatir los carcinógenos antes de que sean capaces de producir un tumor.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué rico el brócoli!! una receta muy fácil par los niños: cueces el brocoli, lo apartas, cueces la pasta(espaguetis, tallarines, cintas)en el agua donde has cocido el brocoli, cuando esté hecha la pasta(como la hagas normalmente) le pones el brocoli por encima a trocitos, fries ajitos cortados finitos en aceite limpio(de oliva) y cuando estén pochados riegas la pasta con ello.
Sabroso, fácil y lleno de vitaminas!
Te sigo,
Vivian,

Marilú dijo...

Gracias Vivian, por seguirme y por la receta. Me hace mucha ilusión. la receta es de las que me gustan sencillas y ricas.
Un beso

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©