Es una planta de la familia de las crucíferas emparentada con la coliflor y el repollo.
Contiene además de proteinas y glúcidos, vitaminas A, C, B1 y B2, calcio, fósforo, hierro y acido fólico. Pero la propiedad más importante es que contiene sulforafano que se encarga de combatir los carcinógenos antes de que sean capaces de producir un tumor.
miércoles, 24 de noviembre de 2010
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2 comentarios:
Qué rico el brócoli!! una receta muy fácil par los niños: cueces el brocoli, lo apartas, cueces la pasta(espaguetis, tallarines, cintas)en el agua donde has cocido el brocoli, cuando esté hecha la pasta(como la hagas normalmente) le pones el brocoli por encima a trocitos, fries ajitos cortados finitos en aceite limpio(de oliva) y cuando estén pochados riegas la pasta con ello.
Sabroso, fácil y lleno de vitaminas!
Te sigo,
Vivian,
Gracias Vivian, por seguirme y por la receta. Me hace mucha ilusión. la receta es de las que me gustan sencillas y ricas.
Un beso
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