La naranja le da un toque muy rico al salmón y el toque de los frutos secos enriquecen mucho el plato.
Ingredientes:
Salmón
un chorreón de aceite
La ralladura y el zumo de una naranja o dos
pasas
piñones
un poquito de perejil picado
Preparación:
Ponemos a marinar el salmón con la ralladura de naranja y un chorreón de aceite durante una hora. Por otro lado ponemos las pasas a macerar en el zumo de naranja. Ponemos unas patatas a rodajas a cocer, ni muy finas, ni muy gordas, cuando les falte poco para cocer las disponemos en una fuente para horno y hacemos una cama para el pescado con ellas. Salpimentamos. Colocamos encima el salmón con el juguito que ha soltado el aceite con la naranja. Le ponemos el zumo de naranja con las pasas por encima y metemos al horno a 180º durante unos 12 minutos o hasta que veamos que el pescado esté hecho. Decoramos con perejil picadito.
domingo, 21 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario