Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

domingo, 21 de noviembre de 2010

Salmón a la naranja

La naranja le da un toque muy rico al salmón y el toque de los frutos secos enriquecen mucho el plato.
Ingredientes:
Salmón
un chorreón de aceite
La ralladura y el zumo de una naranja o dos
pasas
piñones
un poquito de perejil picado
Preparación:
Ponemos a marinar el salmón con la ralladura de naranja y un chorreón de aceite durante una hora.  Por otro lado ponemos las pasas a macerar en el zumo de naranja. Ponemos unas patatas a rodajas a cocer, ni muy finas, ni muy gordas, cuando les falte poco para cocer las disponemos en una fuente para horno y hacemos una cama para el pescado con ellas. Salpimentamos. Colocamos encima el salmón con el juguito que ha soltado el aceite con la naranja. Le ponemos el zumo de naranja con las pasas por encima y metemos al horno a 180º durante unos 12 minutos o hasta que veamos que el pescado esté hecho.  Decoramos con perejil picadito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©