Este médico tras contraer la enfermedad, se documentó sobre el tema y escribió un libro que trata principalmente sobre como prevenir y contrarestar esta enfermedad a través de la alimentación encauzando su problema de salud hacia una aptitud más positiva.
A continuación expongo una relación de los alimentos que nombra en su libro.
Dieta anti-cáncer
Aumentar el consumo de cítricos ya que la vitamina C es antiinfecciosa. Naranjas, pomelo...
Un buen ejemplo para esta dieta, serían las fresas, porque además de contener vitamina c, fibra, hierro es antioxidante, desintoxicante y además es una fruta roja.
Verduras y frutas rojas, granadas, ciruelas rojas, sandía, etc.
Verduras y frutas naranjas o amarillas ya que contienen beta-carotenos: melón, nísperos, zanahorias
El vino tinto consumido con moderación es muy beneficioso por los taninos que contiene.
Las setas y champiñones
L casei: esta bacteria es muy beneficiosa para aumentar las defensas la encontramos en lácteos como Actimel.
Omega 3: lo contienen pescados azules como la sardina, el boquerón, el jurel, el atún...
Espárragos
Chocolate negro
Té verde: depurativo y antioxidante
Especias: como cúrcuma, curry, jenjibre: por su poder antiinflamatorio y antioxidante
Col, coliflor, brócoli. Contienen unas moléculas muy beneficiosas.
El ajo, la cebolla, el puerro por sus propiedades antiinflamatorias, circulatorias, antiinfecciosas.
El tomate, la salsa de tomate
La soja
Selenio
Vitamina D, en general
miel: por sus propiedades antisépticas
miel: por sus propiedades antisépticas
1 comentarios:
Buena dieta para todo
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