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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

lunes, 8 de noviembre de 2010

Magdalenas de nata

Estas magdalenas salen tiernas y muy ricas. La receta la copié de internet en concreto de Labarony y desde entonces las he hecho muchas veces. Nunca falla.
350gr de harina
250gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol o de oliva suave
100 ml de nata ( yo siempre le pongo un bric de los pequeños entero)
1 sobre de levadura royal 250gr de huevos (4)
La rarradura de un limón
Batimos el azúcar con los huevos hasta que quede bien espumoso con la ayuda de la batidora. Añadimos los demás ingredientes, la harina tamizada y mezclada con la levadura la vamos incorporando poco a poco hasta que quede bien integrada. Dejamos reposar un poco la masa en el frigo. Llenamos los moldes de papel 3/4 partes y le ponemos un poco de azúcar por encima en el centro. Horneamos en el horno previamente precalentado a 230º y cuando metemos las magdalenas lo bajamos a 210º.
Es una pasada como suben.

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