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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Pescado en adobo

El secreto una buena fritura de pescado está en la harina. Una muy buena es la que venden en Mercadona "las panaeras sevillanas" harina especial frituras y rebozados.
Este adobo es de caballa.
Es mejor no pasarse con el vinagre, porque si no quedará muy fuerte. Hay que cogerle el punto.
El adobo queda muy bien también con cazón cortado en cuadraditos, en los bares es el que más suelen poner.

Pescaito en adobo
En este caso es caballa. Pones a macerar el pescado, (este ha estado toda la noche) .

Adobo
2 ajitos laminados, una poquito de pimentón, cascara de naranja a trozos, un poco de oregano, una hoja de laurel, un poquito de colorante amarillo y vinagre rebajado con agua (el colorante es mejor disolverlo en la mezclade agua y vinagre). Echas la mezcla sobre el pescado limpio y troceado que lo cubra.
Una vez que ha macerado en el adobo el pescado, lo escurres, lo pasas por harina para freir, a mi me gusta las panaeras sevillanas ( en Mercadona) y lo fries en aceite de oliva abundante  ¡Y a comer!

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