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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

lunes, 8 de noviembre de 2010

Merluza a la sidra

                           
El pescado cocinado  al horno además de ser sano está muy rico. En esta ocasión he elegido unos medallones de merluza congelada, pero podeis hacerlo con merluza fresca también.

Merluza en rodajas
1/4 de chirlas
sidra
1 cebolla
unas patatas
un poco de cayena en polvo
sal perejil picadito
acite de oliva
Se pone a rehogar la cebolla con las patatas a rodajas en un poco de aceite. Cuando están tiernas se pasan a una fuente de horno (reservando un poco de cebollita para poner por encima al pescado). Se coloca encima de las patatas la merluza, las chirlas, la sal y una pizca de cayena en polvo.
Enima del pescado colocamos la cebollita reservada y regamos con la sidra que cubra la merluza. Horneamos a una temperatura media hasta que la salsa reduzca a la mitad.

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