Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Rosada a la naranja

Otra receta sencilla pero de éxito seguro.
Filetes de rosada
1/2 cebolla
un  poco de mantequilla
1/2 l. de nata de cocinar
langostinos
1/2 vaso de zumo de naranja
Hacemos el pescado a la plancha o frito como queramos.
Para la salsa ponemos en una ollita la mantequilla y pochamos la cebolla bien picadita. añadimos los langostinos, en cuanto tomen color, la nata y el zumo de naranja. Dejamos reducir un poquito y salseamos por encima del pescado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©