Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

domingo, 31 de octubre de 2010

Palmitos con jamón


Esta receta es muy facil,  a veces los platos más sencillos son los más ricos. Teneis que probarlos.
Picamos finitos uno o dos dientes de ajo, los freimos en un poco en aceite, sólo que cojan un poco de color. Añadimos los palmitos cortados de forma sesgada, rehogamos un poco, le ponemos el jamón cortado a taquitos y perejil picadito. De est misma forma podeis preparar las alcachofas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©