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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Mejillones en salsa

Esta receta es marroquí, me la pasó Sensy. Si os gusta el sabor de las especias disfrutareis con este plato porque están buenisimos.

Tagine de mejillones
2 kg de mejillones
4 tomates rallados
1 manojito de cilantro
1 manojito de perejil
8 dientes de ajo prensados
1 cucharada de comino en polvo
1 cucharada de pimentón dulce
aceite de oliva
sal
1/2 vasito de limón

Limpiar los mejillones. Rehogar un poco el tomate en un poco de aceite. añadir los demás ingredientes, salvo el zumo de limón y los mejillones y dejar hervir unos dos minutos. Añadir los mejillones y tapar la olla para que se abran, removiendo de vez en cuando. Por último añadir el zumo de limón.

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