Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 2 de noviembre de 2010

Lomo con ciruelas y manzanas

Un plato para ocasiones especiales, la receta es de mi amiga shensy.
Lomo con ciruelas y manzanas
Ingredientes
Un troco de cinta de lomo
cebollitas francesas
manzanas golden o reineta
ciruelas pasas sin hueso
un chorreón de coñac
aceite de oliva y sal
Preparación
Pon a remojar las ciruelas en el coñac. En una sarten con un poco de aceite sellas el lomo, para que no se le salgan los jugos , añades el coñac y lo flambeas, para que se evapore el alcohol. Colocas el lomo en una fuente de horno, las cebollita, las manzanas y las ciruelas. Lo metes al horno y lo vas regando de vez en cuando hasta que esté tierno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©