Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

martes, 2 de noviembre de 2010

Educando el paladar

Niños de alicante aprenden a apreciar sabores y a hacer postres en el centro de Desarrollo Turístico.
    Los expertos aseguran que para poder apreciar una exquisita comida, es importante poseer un mínimo desarrollo del paladar. Así lo estima este centro de alicante, organismo encargado de desarrollar jornadas dirigidas a los jóvenes que quieran ejercer algunas de las actividades propias del sector turístico. Y es que para deleitarse con un buen plato es imprescindible paladear con detenimiento el sabor de las distintas combinaciones de los alimentos.
   Por ello desde hace unos años, el centro, ha establecido en su calendario el día del gusto. Niños de entre siete y ocho años visitan todos los miercoles las instalaciones para asistir a clases de cocina al tiempo que aprenden a conocer que son las pápilas gustativas, donde se encuentran y cual es su función.
   Con el pastelero aprenden a hacer magdalenas. Al término de la mañana reciben un diploma y el postre que mediante juegos han elaborado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©