Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

sábado, 6 de noviembre de 2010

Panecillos de anis

Estos panecillos salen buenisimos tienen el encanto diferente del anis, no hay nada como el olor de unos bollitos recién horneados por toda la casa y ver a como disfrutan los niños al darle el primer bocado.. La receta la copié de sensy


Para unos 15 panecillos

500g de harina
1 huevo y una yema para dorar
1/2 vaso de azucar
1/2 cucharada de levadura de panaderia
1/2 paquete de royal
1/2 cucharadita de semillas de anis verde (en bote)
75g de mantequilla
semillas de sesamo para decorar

 El horno a 180º
Mezclar en recipiente la harina, el huevo, el royal, la mantequilla derretida,el anis y la levadura diluida en un poco de agua tibia
Amasar añadiendo poco a poco agua tibia hasta conseguir una masa elastica
formar bolas del tamaño de un huevo y disponerlas en la bandeja de horno cuidando de separarlas para que no se junten al aumentar de tamaño
dejar subir la masa tapada con un paño.
Cuando ha subido, untar con la yema de agua (mezclada con un poco de agua)
Espolvorear con sésamo
hornear mas o menos 25min.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©