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Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

viernes, 5 de noviembre de 2010

Filetes de pollo rellenos

Ya se sabe que todo está inventado, pero esta receta la improvise un día aprovechando los ingredientes que en ese momento tenía y como gustó mucho a mi famiia la hago muy a menudo.
filetes depechuga de pollo
lonchas de jamón serrano
queso en lonchas
1 cebolla
champiñones
1 copa de vino hoy Pedro ximenez
un vaso y medio de agua
sal, aceite y pimienta

Se rellenan los filetes con una loncha de jamón y otra de queso cortada a la mitad. Se enrrollan y se sujetan con un palillo . En la olla ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla bien picadita, encima colocamos los filetes, vamos removiendo de vez en cuando hasta que el pollo tome color y la cabolla esté pochadita. Añadinos los champiñones laminados, si son frescos mejor. Añadimos el vino, dejamos hacer un poquito y luego le añadimos el agua. Lo dejamos cocer una media hora hasta que el pollo está tierno.

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