Datos personales

VIDEOS

VIDEOS
Ensalada de pasta

Salmon a la naranja

crema de yogurt con frutos del bosque

Seguidores

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

COLABORADORES

Juan Bueno Castillo (Ayudante de cocina)

Francisco de Erit Vázquez Toro (Cámara y voz de entrevistador)

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Ensaladilla rusa

La ensaladilla es un clásico que no puede faltar ni en un buen tapeo ni, en ninguna celebración informal. Es de esos platos al que cada uno le da su toque de sabor personal. Además suele gustar a todo el mundo.

Ensaladilla rusa
Se cuecen patatas, zanahorias y unos poquitos de guisantes. Se ponen en un cuenco grande y se aplastan bien con un tenedor. Se le añade una lata de atún, maíz, pimiento morrón picadito, unos cuantos pepinillos picados, aceitunas, boquitas de mar y un poquitín de cebolla muy picadita. Aliñamos ligeramente con sal aceite y vinagre. Ya no queda más que ponerle la mayonesa y adornar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©